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Receta de bizcocho de zanahoria con colágeno

Receta de bizcocho de zanahoria con colágeno

¿Buscas nuevas maneras de añadir colágeno en polvo a tu rutina diaria? ¡Prueba a usarlo en repostería!

 

Aumenta tu ingesta de colágeno cada vez que quieras darte un capricho dulce añadiendo colágeno en polvo a tus recetas de repostería.

 

Nuestros péptidos de colágeno en polvo, sin sabor y procedentes de ganado alimentado con hierba, son la opción ideal para la repostería, ya que este colágeno en polvo sin saborizantes se puede mezclar en la masa sin que afecte a su sabor o textura.

 

 

Si te atrae la idea de preparar dulces con colágeno en polvo, ¡te invitamos a que pruebes esta receta de bizcocho de zanahoria con colágeno!

 

Es fácil de preparar ¡e incluso más fácil de saborear! Contiene harina sin gluten, dos cacitos de colágeno en polvo, zanahorias, queso crema, huevos y varias especias.

 

Aumenta tu ingesta de colágeno con cada bocado para fomentar la salud de tu piel y obtener otros beneficios para la salud y el bienestar.

 

Obtén más información sobre los péptidos de colágeno y la manera en la que pueden beneficiar a tu salud aquí:

 

¿Qué son los péptidos de colágeno?

Tu salud

¿Qué son los péptidos de colágeno?

Descubre los beneficios de los péptidos de colágeno y aprende a incorporarlos a tu rutina.

2022-05-07 09:31:07Por Garden of Life

 

Es hora de ponerte el delantal y cocinar con colágeno en polvo, ¡a disfrutar!

 

 

Bizcocho de zanahoria con colágeno

 

8-10 porciones

Para 1 bizcocho de 23 cm

Tiempo de preparación: 20 min

Tiempo de cocción: 1 h 30 min

 

Ingredientes

  • 250 g de harina sin gluten
  • 2 cucharadas de péptidos de colágeno de Garden of Life
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ¾ cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • ¾ cucharaditas de bicarbonato
  • 340 g de zanahoria rallada (aprox.)
  • 230 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 2 huevos
  • 105 g de azúcar de fruto del monje (o 225 g de azúcar extrafino)
  • 85 g de azúcar de palma de coco
  • 162 g de aceite de coco de Garden of Life (derretido)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Glaseado:

 

  • 114 g de queso crema
  • 60 g de mantequilla
  • 195 g de azúcar glas
  • ¾ cucharaditas de extracto de vainilla

 

Aderezos opcionales: nueces troceadas, semillas de calabaza y zanahoria rallada

 

Preparación:

 

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. En primer lugar, combina los ingredientes secos, exceptuando las zanahorias.
  3. A continuación, coloca el queso crema en otro recipiente con los azúcares y mézclalos con una cuchara de madera. Añade los huevos y la vainilla, y bate todo a la vez que añades lentamente el aceite de coco hasta que adquiera una consistencia uniforme.
  4. Incorpora las zanahorias a los ingredientes secos.
  5. Añade la mezcla de zanahoria a los ingredientes húmedos y vuelve a mezclar con una cuchara de madera.
  6. Engrasa un molde de 23 cm con aceite de coco y coloca el papel sulfurizado.
  7. Vierte la masa de manera uniforme en el molde y hornéala durante 85-90 minutos.
  8. Una vez cocido, deja que el bizcocho de zanahoria se enfríe unos 20 minutos antes de sacarlo del molde y colocarlo en una rejilla para que se termine de enfriar.
  9. Para preparar el glaseado, bate el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica y añade el azúcar glas cucharada a cucharada. Incorpora la vainilla y mézclalo todo hasta que adquiera una consistencia uniforme.
  10. Vierte el glaseado sobre el bizcocho una vez que esté completamente frío y decóralo con zanahoria rallada, nueces troceadas y semillas de calabaza.

 

 

¡Que aproveche!

 

 

Descubre todo lo que necesitas saber sobre el colágeno de ganado alimentado con hierba en este artículo:

 



Garden of Life

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Escritora y Experta