Si te atrae la idea de preparar dulces con colágeno en polvo, ¡te invitamos a que pruebes esta receta de bizcocho de zanahoria con colágeno !
Es fácil de preparar ¡e incluso más fácil de saborear! Contiene harina sin gluten, dos cacitos de colágeno en polvo, zanahorias, queso crema, huevos y varias especias.
Aumenta tu ingesta de colágeno con cada bocado para fomentar la salud de tu piel y obtener otros beneficios para la salud y el bienestar.
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Tu salud
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2022-05-07 09:31:07
• Por Garden of Life
Es hora de ponerte el delantal y cocinar con colágeno en polvo, ¡a disfrutar!
Bizcocho de zanahoria con colágeno
8-10 porciones
Para 1 bizcocho de 23 cm
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 1 h 30 min
Ingredientes
250 g de harina sin gluten 2 cucharadas de péptidos de colágeno de Garden of Life 2 cucharaditas de canela 1½ cucharadita de jengibre en polvo ¾ cucharaditas de sal 2 cucharaditas de levadura quÃmica ¾ cucharaditas de bicarbonato 340 g de zanahoria rallada (aprox.) 230 g de queso crema (a temperatura ambiente) 2 huevos 105 g de azúcar de fruto del monje (o 225 g de azúcar extrafino) 85 g de azúcar de palma de coco 162 g de aceite de coco de Garden of Life (derretido) 1 cucharadita de extracto de vainilla
Glaseado:
114 g de queso crema
60 g de mantequilla
195 g de azúcar glas
¾ cucharaditas de extracto de vainilla
Aderezos opcionales: nueces troceadas, semillas de calabaza y zanahoria rallada
Preparación:
Precalienta el horno a 180 °C.
En primer lugar, combina los ingredientes secos, exceptuando las zanahorias.
A continuación, coloca el queso crema en otro recipiente con los azúcares y mézclalos con una cuchara de madera. Añade los huevos y la vainilla, y bate todo a la vez que añades lentamente el aceite de coco hasta que adquiera una consistencia uniforme.
Incorpora las zanahorias a los ingredientes secos.
Añade la mezcla de zanahoria a los ingredientes húmedos y vuelve a mezclar con una cuchara de madera.
Engrasa un molde de 23 cm con aceite de coco y coloca el papel sulfurizado.
Vierte la masa de manera uniforme en el molde y hornéala durante 85-90 minutos.
Una vez cocido, deja que el bizcocho de zanahoria se enfrÃe unos 20 minutos antes de sacarlo del molde y colocarlo en una rejilla para que se termine de enfriar.
Para preparar el glaseado, bate el queso crema y la mantequilla con una batidora eléctrica y añade el azúcar glas cucharada a cucharada. Incorpora la vainilla y mézclalo todo hasta que adquiera una consistencia uniforme.
Vierte el glaseado sobre el bizcocho una vez que esté completamente frÃo y decóralo con zanahoria rallada, nueces troceadas y semillas de calabaza.
¡Que aproveche!
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